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1.
2.
Mode CD MP3 / WMA
Le DDR-63+ est capable de lire les disques CD-R et CD-RW contenant des chiers MP3 et
WMA. Dans ce paragraphe, nous considèrerons qu'un chier est équivalent à un morceau sur
le CD.
Un CD MP3 / WMA ne doit pas contenir plus de 512 morceaux et pas plus de 99 dossiers. Les
chiers MP3 et WMA doivent être créés avec un taux d'échantillonnage audio de 44.1kHz (ce
qui est normal pour des chiers créés à partir de CD de contenu musical). Les MP3 et WMA
ayant un taux de donné jusqu'à 320 kilobits par seconde sont pris en charge. Les chiers WMA
ne sont pas pris en charge. L'appareil ne lira pas les chiers qui incluent une protection DRM.
Lors de la gravure de disques CD-R et CD-RW avec des fichiers audio, toutes sortes de
problèmes peuvent advenir qui pourraient entrainer des problèmes de lecteur. Normalement,
de tels problèmes sont causés par une mauvaise écriture du CD ou par le logiciel d'encodage
audio ou par les réglages machine du graveur de CD du PC ou encore par le CD qui a été
utilisé. Au cas où de tels problèmes adviendraient, contactez le service consommateur de votre
graveur de CD ou le fabriquant du logiciel ou recherchez les informations pertinentes dans la
documentation fournie. Lorsque vous faites des CD audio, prenez soin d'observer toutes les
directives juridiques et assurez vous que les droits d'auteur des tierces parties ne sont pas
enfreints.
Pour sélectionner le mode CD, appuyez sur le bouton Média jusqu'à ce que 'CD' apparaisse
à l'écran ou introduisez un CD-R ou CD-RW convenablement préparé.
Introduisez un CD face imprimée vers le haut dans la fente du CD. Le disque va être chargé
automatiquement. L'appareil va vérifier le type du CD et charger sa liste de morceaux.
L'écran afchera "en charge" puis "en lecture" pendant que les informations seront lues. S'il
y a de nombreux chiers et dossiers sur le CD, alors cela peut prendre quelques dizaines de
seconde pour lire la totalité des noms de chiers et dossiers et pour identier ceux qui sont
lisibles (chiers aux extensions en .mp3 ou .wma).
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